ABOUT

有機の里、丹波市市島町で栽培したにんにくを京都府綾部市のこだわりの竹炭を使い、遠赤外線加温方式でじっくり熟成させた「熟成黒にんにく」です。 ほんのりとした甘さと酸味の絶妙なおいしさをお楽しみください。 他にはまねのできないおいしさゆえに お客様のリピート率は90%以上とご好評をいただいております。 どうぞ、一度ご賞味ください。
有機の里、丹波市市島町で栽培したにんにくを京都府綾部市のこだわりの竹炭を使い、遠赤外線加温方式でじっくり熟成させた「熟成黒にんにく」です。 ほんのりとした甘さと酸味の絶妙なおいしさをお楽しみください。 他にはまねのできないおいしさゆえに お客様のリピート率は90%以上とご好評をいただいております。 どうぞ、一度ご賞味ください。